Olio di germe di grano

Linea Oli

Olio di germe di grano

Olio vegetale spremuto a freddo

Prezzo 12,44 € + IVA – Formato Bottiglia in vetro 250 ml

L’olio di germe di grano si ottiene per spremitura a freddo di una minuscola parte del seme da cui nasce la spiga di grano in cui sono rinchiusi un concentrato di sostanze nutrienti ed idratanti.

La spremitura a freddo del seme è molto importante, in quanto permette di conservare intatte tutte le eccezionali proprietà dell’olio. Si tratta di un prodotto dal colore giallo-arancio dal profumo gradevole di crusca le cui proprietà, conosciute da secoli, fanno di questo olio uno dei prodotti più utilizzati in cosmesi.

L’olio di Germe di Grano è particolarmente ricco di vitamina A, E, e D, Omega 3 e Omega 6. Grazie alle sue caratteristiche risulta essere un ottimo emolliente. Nutriente e lenitivo è adatto a ogni tipo di pelle, ne combatte l’invecchiamento e risulta essere un toccasana per la cute inaridita, disidratata e desquamata. L’olio di mandorle dolci è inoltre indicato nei trattamenti dopo sole, idrata e nutre la pelle placando il rossore e il prurito provocato da una lunga esposizione solare.

Viene anche utilizzato nel trattamento di pelli delicate ed arrossate come quelle dei bambini, perché è molto idratante e nutriente. Il suo regolare utilizzo viene raccomandato in tutti i casi di pelle secca o disidratata del corpo e del viso e per combattere l’insorgenza delle rughe, nutrendo la pelle donandole elasticità e lucentezza.

L’olio di germe di grano risulta efficace anche nel trattamento dei capelli rovinati da trattamenti coloranti o decoloranti, dagli agenti atmosferici e dallo smog.

Dopo un bagno o una doccia il suo utilizzo garantisce un ottimo effetto emolliente ed idratante su tutto il corpo, lasciando la pelle perfettamente liscia e morbida.

Principali caratteristiche

  • Per la cura della pelle, le sue caratteristiche idratanti contribuiscono sensibilmente a rendere la pelle liscia, morbida ed elastica
  • In gravidanza previene la comparsa di smagliature
  • Ideale per tutta la famiglia, anche per i più piccoli, combatte le irritazioni da pannolino
  • Ideale per pelli secche e mani screpolate
  • Aiuta a combattere le rughe, donando elasticità e lucentezza alla pelle
  • Ideale per i capelli secchi e rovinati, usato prima dello shampoo dona lucentezza e tono ai capelli opachi e sfibrati
  • Aiuta a combattere l’acne

 Acquista

Consigli d'uso
Si consiglia la sua applicazione nelle zone più critiche: seno, addome, glutei, fianchi, cosce, ecc. facendo in modo che l’olio venga completamente assorbito dalla cute con un leggero massaggio. In questo modo tutti i principi attivi in esso contenuti verranno rilasciati rendendo la pelle elastica e vellutata.

Nel trattamento dei capelli secchi o sfibrati dal sole e dalla salsedine è consigliabile un impacco 15-20 minuti prima dello shampoo che restituirà ai capelli salute, morbidezza e lucentezza.

Aggiungendo poche gocce di olio essenziale all’olio di mandorle dolci, questo può essere utilizzato come olio di massaggio nel trattamento di dolori articolari o nel trattamento dei muscoli degli sportivi.

Ingredienti
Triticum vulgare germ oil
Formati
Bottiglia in vetro 250 ml